公司簡介
講師簡介
慶誼課程
經營顧問
企業內訓
生命課程
潛能開發
慶誼榮譽
聯絡我們
心靈功房
回首頁
 
 
  心靈藝術應用在情緒管理
 
 
 
 
 
 
  ~ 你在工作事業與生活覺得順心嗎?
~ 您在人際各層關係有過衝突與失落嗎?

這一切問題的背後伴隨而來的是無明的情緒如影隨形般不斷襲捲著我們的生命!以致於生命所追尋的最高目標"喜悅 快樂"也離我們愈來愈遠,取而代之的是沮喪、沉重、艱困、死絕…….等充塞著我們的靈體。
而這些是多數人所面臨生命深沉的嘶喊,而我們真有能耐轉化它嗎?其實生命本來是喜悅的,它可以是輕易自在的,但為什麼我們始終無法像小孩般的喜悅自在快樂呢?因此如何與自己的情緒和諧相處是每一個尊貴的生命所需要擁有的能力!
研 習 內 容
 
單 元 主 題
1
認識心靈藝術與生命情緒
2
與情緒"共舞"的方程式
3
轉化情緒-色彩與聲音治療
研 習 效 能
  所以本學苑研習活動將提供身體全官能互動的親身體驗與心靈藝術能量冥想,重新運用我們原本具有的覺知力及全然創造力,讓自己尊貴的生命完全明白「生命情緒的自然出口」讓我們真正活出喜悅、快樂與光采。
主  講
  楊慶祥 Gary 老師
研 習 時 間
  2小時
洽 詢 電 話
(02)2362-7200
 
   
 
 
 
 
 
Copyright® Elook International Institute. All rights reserved. Legal Notices.
最佳瀏覽介面800x600解析度,建議使用IE5.0以上瀏覽器。
台北市羅斯福路三段285號4樓之1 諮詢專線:TEL (02) 2362-7200 FAX: (02) 2362-5680
English Version 簡体中文